Moi ma spécialité.
Bon... Ce sont des pâtes Carbonara mais à ma façon.
Je vais même vous donner ma recette secrète.
Heu je mange beaucoup donc je donne ma recette de ce que je mange à moi tout seul. Mais pour le commun des mortels c'est pour 2 voire 3 personnes.
Il vous faut :
- 3 oeufs
- 2 paquets de lardons fumés découenné et sans cartilage.
- Un gros pot de crème fraiche.
- Huile d'olive.
- Du miel.
- Des Pates.
- Du Basilic
- De l'Origan.
- Un paquet de Mozzarella.
- Un paquet d'emmental râpé. (mieux si vous le râpez vous même)
Mettre les deux paquets de lardon dans la poêle, attendez que la graisse s'en aille un peu des lardons et faites la couler dans l'évier. Vos lardons ne nagerons plus dans la graisse et pourrons cuir comme il se doit. Agrémentez d'origan et de basilic.
Pendant que les lardons cuisent, mettez vos pâtes (400Grammes) dans l'eau bouillonnante. Faites les Al Dente.
Prenez un saladier. Cassez vos 3 jaunes d'oeuf dedans. Jettez le blanc. Ajoutez de l'huile d'olive, sel et poivre et deux cuillères à café de miel. Melangez pour faire la sauce.
Les lardons sont prêt, bien cuits mais pas grillés! Versez les dans la sauce, remuez.
Coupez la mozzarella en tout petit carrés fins (pour que cela fonde bien)
Egouttez vos pates. Remettez les dans la casserole (feu très doux). Versez le pot entier de crème fraiche. Mélangez.
Versez les lardons mélangés à la sauce préalablement faite. Mélangez. Versez la mozzarella mélangez jusqu'à ce que cela fonde et fasse des filets. Versez l'emmental.
C'est prêt. Bon app'!
(Petite variante : ajoutez des crevettes rose et/ou du saumon fumé mariné. C'est excellent, j'ai testé recement)
Serieusement, toutes les personnes à qui j'ai fais cela (surtout mes ex en fait.) On adoré.
Pour vous dire, j'étais partit en vacances avec une ex 1 semaine.
Elle m'a convaincu de lui en faire pendant 3 soirs, en échange elle faisait toutes les corvées ménagères.