Provient du message de Iminra Aredhel
Non j'ai mieux!
Je t'engage comme bonne!!! top là????
Ca me va.
Mais à la fin de Madame est servie, Tomy épouse Angela. On attendra que deux jours.
Provient du message de Elric
Vous êtes tous des bons à rien ! Surtout Lisèn qu'est qu'un cuisinier raté même pas capable qu'épeler le mot QI !
C'est pas moi qui pleure pour avoir des crêpes.
Provient du message de Elric
Personne aurait pu me rappeler qu'il fallait du sucre avec les crêpes la pâte à crêpe ?
Et la matière grasse ? Y'en a donc pas un seul fichu de savoir qu'il faut graisser la poêle ?
Ca dépend comment tu les parfumes, si tu préfères les crêpes salées ou sucrées, et pour ça, il n'y a que toi pour y répondre. Perso, je mets une pincé de sel et du sucre vanillé. Comme ça, on peut y mettre ce qu'on veut.
Pour la matière grasse, il suffit de mettre assez de beurre dans la pâte (75g au lieu des 50) et il n'y a pas besoin de graisser la poêle. Ca fait des crêpes moins grasses.
Provient du message de Elric
J'vous aime plus !
Crotte alors. Nous ne pourrons pas dormir cette nuit sachant que tu nous aimes plus.
Sur ce, à demain avec ton post : Je veux des pâtes mais je ne sais as faire bouillir de l'eau.
Bleiz Tad Koal > C'est parce qu'il sait faire les frittes comme personnes.
|