Quelle est la durée de vie d'un oeuf ?

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En fait, y'avait 80 grammes de farine.

Le beurre ? Le sel ? Tu rajoutes ça à quel moment ?


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En séchant la patte de s'amalgame par sur les poil de la poitrine d'ailleurs ?
Citation :
Provient du message de Elric
En fait, y'avait 80 grammes de farine.

Le beurre ? Le sel ? Tu rajoutes ça à quel moment ?

Tu sais quoi, oublie les crepes là et attends une copine, tu me fais peur
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Tu rajoutes tout ça après avoir fait la pâte à crêpe et après les avoir fait toutes.

Question technique : si je pense très fort que le gros minet devrait s'abstenir de parler parce que son Q.I. chute de 240 à - 159, est ce que ceci est une attaque personnelle ?
Si oui, je me rabattrai en disant que j'ai pensais au gros minet de Titi. ^^


Pour la bouteille de pinard, je n'y ai pas touché. Cette soirée la, ça a été malibu suivi de whisky coke. Je suis un garçon sérieux moi Monsieur.

[Edit pour au dessus : personnellement, j'aurais dit un miracle. Statistiquement, il y a plus de chance pour que ça arrive. ]
Mon QI ne baisse jamais !

License 4, tu es jaloux parce que Maya me gratte le ventre plus souvent qu'à toi !


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Si Maya lit ça, je vais me faire tirer les moustaches moi.



Edit pour au dessus : J'vois pas pourquoi j'aurai pas de copine ! J'suis un cuisinier hors pairs !
Citation :
Provient du message de Lisèn

Question technique : si je pense très fort que le gros minet devrait s'abstenir de parler parce que son Q.I. chute de 240 à - 159, est ce que ceci est une attaque personnelle ?
Si oui, je me rabattrai en disant que j'ai pensais au gros minet de Titi. ^^

ttsss Lisèn venant de ta part ca me déçois

Citation :
Provient du message de Lisèn

Pour la bouteille de pinard, je n'y ai pas touché. Cette soirée la, ça a été malibu suivi de whisky coke. Je suis un garçon sérieux moi Monsieur.
On y croit tous
Citation :
Provient du message de Elric

Edit pour au dessus : J'vois pas pourquoi j'aurai pas de copine ! J'suis un cuisinier hors pairs !
En fait tu es entrain de nous expliquer que tu comptes attirer une fille par la promesse de lui faire gagner quelques kilos ?
Je rejoins l'opinion exprimée plus haut : quel miracle
Citation :
Provient du message de Lorim
ttsss Lisèn venant de ta part ça me déçois



On y croit tous
Ouais en faite il a mis le pinard dans le whisky coke,croyant que la bouteille de pinard c'était celle de whisky!Ce qui veut dire qu'il étais déjà jeter en se faisant ca !

Citation :
tu t'en fous t'auras eu des crêpes

Ben non,elle te met des claques parce que ta crié,donc pô de crepes,donc pô mangé !

Citation :
En fait tu es entrain de nous expliquer que tu comptes attirer une fille par la promesse de lui faire gagner quelques kilos ?
Je rejoins l'opinion exprimée plus haut : quel miracle
Ben non,en lui faisant decouvrir la vrai cuisine (donc pas de conserve sortit de l'economat,ou des pizza surgelé sorti du surgelateur () Et en lui faisant decouvrir les plat -non- cramé

Citation :
Provient du message de Strik ex-Demiosien
Ben non,en lui faisant decouvrir la vrai cuisine (donc pas de conserve sortit de l'economat,ou des pizza surgelé sorti du surgelateur () Et en lui faisant decouvrir les plat -non- cramé

Finalement, les autres ont raison, ça relève du miracle.
Citation :

Ben non,en lui faisant decouvrir la vrai cuisine (donc pas de conserve sortit de l'economat,ou des pizza surgelé sorti du surgelateur () Et en lui faisant decouvrir les plat -non- cramé

[/i]
*

Tu sous estimes son bon goût en matière de cuisine et d'alimentation donc ?

Ha lala oui, un vrai miracle
Citation :
Provient du message de -Shad Wild-
Lisèn est une spécialiste des crêpes.

Vous pouvez lui faire confiance concernant la préparation de ce met délicieux.


Hum.... je ne me serais pas risquée a y gouter!!!!

Citation :
J'ai même des photos, vous voulez voir?


*fuis*
Chez Gix hein... j'en ai loupé des choses moi!
Citation :
Provient du message de Iminra Aredhel
Chez Gix hein... j'en ai loupé des choses moi!
On peut rattraper le temps perdu.
Tu m'invites chez toi et on se fait une crêpe partie.
Citation :
Provient du message de Lisèn
Il faut plus de temps pour qu'il pourrisse. Oo
Mais bon, pour savoir ça, il faut surtout savoir depuis quand la poule l'a pondu et non pas de savoir depuis quand tu l'as dans ton frigo.
Tu peux te lancer dans une expérience. Chaque lundi, tu casses un oeuf en le lançant sur la personne de ton choix, Corwin par exemple. Si Corwin est évité par tout le monde, alors dans ce cas, l'oeuf est pourri. Sinon, il lui restera encore 3 semaines à recevoir un oeuf.

Mais plus sérieusement, avant de casser tes oeufs, casses les un par un et dans un verre au cas ou.
Purin ! Eum, Sacrebleu !
Corwin a une touche !
Qui se voile la face sans se la cacher tout en dévoilant son regard sans exactement le montrer.
Palsembleu, félicitations, dear Corwin
Citation :
Provient du message de SanGKaine100%Lombric
moi-même ! mais ce post serait-il un postaflood?
C'est (relativement, mais tout est relatif, surtout pour celles ou ceux qui ont les chev euh, longs et qui euh, enfin DONC c'est relativement, aisément vérifiable... )
Vous êtes tous des bons à rien ! Surtout Lisèn qu'est qu'un cuisinier raté même pas capable qu'épeler le mot QI !


Personne aurait pu me rappeler qu'il fallait du sucre avec les crêpes la pâte à crêpe ?
Et la matière grasse ? Y'en a donc pas un seul fichu de savoir qu'il faut graisser la poêle ?


J'vous aime plus !
Citation :
Provient du message de Iminra Aredhel
Non j'ai mieux!
Je t'engage comme bonne!!! top là????

Ca me va.
Mais à la fin de Madame est servie, Tomy épouse Angela. On attendra que deux jours.

Citation :
Provient du message de Elric
Vous êtes tous des bons à rien ! Surtout Lisèn qu'est qu'un cuisinier raté même pas capable qu'épeler le mot QI !

C'est pas moi qui pleure pour avoir des crêpes.


Citation :
Provient du message de Elric
Personne aurait pu me rappeler qu'il fallait du sucre avec les crêpes la pâte à crêpe ?
Et la matière grasse ? Y'en a donc pas un seul fichu de savoir qu'il faut graisser la poêle ?

Ca dépend comment tu les parfumes, si tu préfères les crêpes salées ou sucrées, et pour ça, il n'y a que toi pour y répondre. Perso, je mets une pincé de sel et du sucre vanillé. Comme ça, on peut y mettre ce qu'on veut.
Pour la matière grasse, il suffit de mettre assez de beurre dans la pâte (75g au lieu des 50) et il n'y a pas besoin de graisser la poêle. Ca fait des crêpes moins grasses.


Citation :
Provient du message de Elric
J'vous aime plus !
Crotte alors. Nous ne pourrons pas dormir cette nuit sachant que tu nous aimes plus.

Sur ce, à demain avec ton post : Je veux des pâtes mais je ne sais as faire bouillir de l'eau.

Bleiz Tad Koal > C'est parce qu'il sait faire les frittes comme personnes.
Tu flanques tes oeufs dans un bol d'eau de 10 cm d'eau environ. Si l'oeuf coule, il est encore bon, s'il flotte il est à jeter.


Truc fonctionnant à 100%.




Un autre, moins certain, si tu touches le gros bout avec ta langue et que c'est chaud (même s'il sort du frigo, c'est étonnant ), il est encore bon. Le cas échéant il est passé date.
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