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l'écrasé de pomme de terre avec la graisse du canard dedans.
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09/02/2018, 00h59 |
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Apprendre à cuisiner
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09/02/2018, 01h15 |
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Zangdar MortPartout |
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09/02/2018, 08h45 |
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09/02/2018, 09h40 |
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09/02/2018, 11h01 |
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Pour l'accompagnement du magret, les pommes de terres sautées c'est le grand classique(sarladaise ou non) et ca devient juste merveilleux avec une bonne sauce aux cèpes.
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09/02/2018, 11h18 |
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Alpha & Oméga
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possible de parti sur une sauce légèrement sucré , avec quelque noix amande etc.. sa passe super bien
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09/02/2018, 16h11 |
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Merci pour vos précieux conseils
Je pense faire des pommes de terres sautés sauce aux morilles et une purée de carotte avec une p'tite salade en accompagnement. (si après ça, je baise pas, je sais plus quoi faire ) |
09/02/2018, 16h24 |
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Ma mère déglace la poêle où ont cuit les magrets avec du vin blanc (après avoir viré le gras en trop).
Best sauce ever et ultra simplissime |
09/02/2018, 16h36 |
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Pour info, la solution pour la panna cotta, c'était de retirer la fine pellicule qui se forme pendant le durcissement du liquide.
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09/02/2018, 23h00 |
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Meleas / Nandill |
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Citation :
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10/02/2018, 17h44 |
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J'y avais pensé, ils l'ont fait :
http://takencook.com/?utm_source=lin...paign=juliette Resterait encore à tester ça. |
27/02/2018, 20h22 |
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Ce que tu peux faire tout simplement :
Tu fais des plats en sauce, mais tu divises par 3 la quantité de viande |
02/03/2018, 18h52 |
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Metalovichinkov |
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Oeufs !
Sous toutes les formes |
02/03/2018, 19h02 |
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#258144
Invité
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03/03/2018, 11h56 |
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#258144 |
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