Oui on aime bien travailler pour vivre et non vivre pour travailler, dingue hein.
C'est limite un crime d'autoriser toutes les pratiques qu'on veut voir quotidiennement en restauration, tu m'étonnes que ça recrute énormément dans ce secteur vu comment c'est la purge d'y être.
Avec mon exemple plus haut, je faisais aussi le double rush tout les jours, pas de grasse matinée, pas d'aprèm, pas de soirée.
Je bossais le matin de 10h à 14h et de 19h à 22h, autant te dire, pas de vie, j'ai fais 3/4mois et j'ai dépointé en plein milieu du service et je me suis taillé avec les responsables qui te courent derrière, épique, c'est un monde de merde la restauration.
Là aujourd'hui, je travaille pour un sous traitant d’Airbus, 8/16, 13 ème mois, ticket resto, lundi-vendredi, total, ça bosse bien, y a une bonne ambiance.
J'ai mes week-end, donc une vie à côté, je demande pas plus, t'es plutôt bien payé, mais e gros problème quand ça t’arrive, c'est l'état, les impôts te démontent la tronche
Mais ça me gêne pas si ça peut aider au système social
Bon, c'est un peu l’expérience de ma vie, j’ai pris ça comme exemple, parce que j'ai vécu un peu les 2 extrêmes