#204887
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12/08/2017, 20h21 |
#204887 |
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#204887
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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12/08/2017, 20h21 |
#204887 |
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[Modéré par Silgar : ...]
Dernière modification par Silgar ; 13/08/2017 à 01h03. |
12/08/2017, 20h59 |
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Citation :
Citation :
Ce que je te cite c'est ce que te disent également les recommandations de la HAS (parce que je suis allé vérifier quand même), pas une quelconque corporation à laquelle tous tes contradicteurs semblent appartenir et que tu n'as toujours pas défini. Et guess what ? Comme tout le monde ici l'a dit, la première recommandation pour les diabètiques c'est "faites du sport, et mangez mieux", pas "filer des médocs". Pourtant c'est ce dont tu nous accuses. On se demande qui ne lis pas qui ici. Citation :
Maintenant si tu veux en parler libre à toi hein, mais perso à part dire y'a de bons et de mauvais professionnels de santé, je ne vois pas trop quoi dire de plus ? Concernant le cas de Rosenblood, Visionmaster a déjà dit ce que je pensais, il devrait clairement changer de médecin. Et pour le reste ben je pense que ton avis est biaisé sur la situation, pour chaque type qui s'est plaint dans ta salle de sport d'avoir un suivi merdique de son diabète, combien ont un très bon suivi assuré par leurs médecins ? C'est comme pour tout, on entend souvent des gens se plaindre quand ça va mal, mais rarement on les voit aller se réjouir un peu partout quand tout va bien. (Et je pense toujours que c'est pas le thread le plus approprié pour parler de ce genre de choses, mais bon) |
12/08/2017, 21h35 |
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Citation :
Donc quoi, ce sont des quiches ? Je vais te citer Karine Clement. Pourquoi elle ? Parce que l'INSERM c'est à mont saint aignan, c'est à dire chez moi à rouen. Ça m'avait marqué quand j'avais lu son étude sur un complement alimentaire, inserm c'est chez moi, même si en fait elle était à paname, bref... Sur son CV y a ça : Citation :
Citation :
Tu nous explique que le pre-diabete existe pas. Je la cite elle (je ne peux link la source c'est un doc sur mon odinateur) mais je t'assure c'est bien elle : Citation :
Dernière modification par Ron Janulingus ; 12/08/2017 à 23h32. |
12/08/2017, 23h02 |
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Je ne connais pas de désespoir nutritionnel. Au contraire mon régime m'a permis de découvrir des aliments que je ne connaissais pas (merci à ma diététicienne).
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13/08/2017, 00h00 |
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Je vous prie de bien vouloir revenir au sujet : le sucre dans l'alimentation.
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13/08/2017, 01h08 |
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C'est ainsi qu'on désigne vulgairement les aliments industriels.
Citation :
Citation :
En self service, il n'est pas rare de voir de voir une personne prendre des frites et du pain sur son plateau. C'est comme si t'avais double portion de frites ! Les éliminer est préventif. Bien sûr, faut du bon sens et de la mesure. Manger un croissant de temps en temps au petit déj et s'enfiler un paquet de pain de mie à chaque petit déj c'est pas la même chose. Demain midi repas de famille tiens y aura du pain tradition et du fromage, je vais me faire plaisir, c'est juste que dans mon quotidien je n'en mange pas. |
13/08/2017, 01h45 |
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#536327
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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13/08/2017, 08h48 |
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#536327 |
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Je fais mon pain, enfin pain, c'est un grand mot car je le fais sans aucunes céréales.
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13/08/2017, 09h29 |
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#258144 |
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Citation :
Ecoute les 500 g de farine me revienne à 9 € Le pain d'environ 300 g me reviens avec les autres ingrédients à 3€ . Et avec 300 grammes de pain je fais facile 4-5 jours. Ca le lève pas vu qu'il n'y a pas de gluten, j'utilise des œufs pour faire la liaison. J'ai pas testé avec de la levure sèches ou humide mais je pense que ça risque pas de fonctionner. Si tu veux que ça lève faut y ajouter une farine à gluten, mais du coup tu perds tout les bénéfice d'un pain " no glucide ", qui est en passant sans gluten ni lactose. Par contre faut éviter de te manger 5 tranches le matin, c'est bien chargé en lipide et protéine( toutes manières au bout de la seconde tranche t'est calé ) |
13/08/2017, 16h18 |
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Dr. Gregory House |
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#204887
Invité
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Message supprimé par son auteur.
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13/08/2017, 20h08 |
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#204887 |
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Un assez long et intéressant article (en) : https://www.theguardian.com/lifeands...r-clean-eating
Rapport un peu tangentiel au sujet, si c'est inacceptable prévenez-moi. |
13/08/2017, 23h27 |
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Prenons un confiture classique Bonne maman :
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Prenons maintenant une sans sucre ajouté : Citation :
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[Modéré par Silgar : ...] Dernière modification par Silgar ; 14/08/2017 à 11h31. |
14/08/2017, 11h00 |
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Citation :
Et pour le coup, ca me tenterait de rajouter deux sous à la musique des critiques qui te sont faites ci-dessus de discours généralisant à outrant prenant les gens de haut. J'ai posté un message sur un exemple très précis, qui n'avait pas vocation à généralité ni à te répondre, tu me sautes dessus, et tu te plantes... Ralentis un peu. . Ma copine n'est pas con, les médecins le sont pas tous, les nutritionnistes non plus, ils savent tous lire une étiquette. |
14/08/2017, 11h25 |
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