|
|
26/09/2016, 22h34 |
|
Aller à la page... |
IRLyon 1er Octobre - fondue Bressane chez Cotillard
Suivre Répondre |
|
Partager | Rechercher |
|
si c'est la Marion de Dikkenek je viens sinon vous pouvez crever.
Second problème autant j'adore Lausanne autant je peux pas blairer les Lausannois |
26/09/2016, 22h47 |
|
|
Ca a l'air bon la fondue bressane !
Je met un peut-être je suis pas sur d'être libre samedi. |
26/09/2016, 23h36 |
|
|
mais du coup entre ceux qui veulent lausanne et ceux qui veulent lyon autant taper au milieu nan ?
|
27/09/2016, 00h54 |
|
Sous le signe du V |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sous le signe du V |
|
|
27/09/2016, 08h39 |
|
|
|
27/09/2016, 13h38 |
|
|
Non, un ancien collègue, tu pensais à qui ? :x
|
27/09/2016, 14h20 |
|
|
Peut pas j'ai run in lyon
|
27/09/2016, 14h28 |
|
|
Madee je te soupçonne de le faire exprès ...
|
27/09/2016, 14h46 |
|
|
Du coup, Doudou se marie le premier octobre et tout le monde s'en fout !
Elle est belle la "grande famille" des bariens tient... ++ RiC |
27/09/2016, 15h18 |
|
|
|
27/09/2016, 20h09 |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
|
Tu te rappelles que c'est toi le chef cuisinier sur cette IRL hein, vu que la Bressane, ça sort de ton imagination débordante... Donc tu es demandé au rapport pour les instructions de type courses et recette. Et pour fixer l'heure de RDV pour préparer ça tranquillement afin de manger à une heure raisonnable... (C'est pas que, mais je suis attendue par ma mamy à minuit et demi, 1h dernier délai !) Donc hophop ! |
29/09/2016, 20h45 |
|
|
Niveau alcool, on prend des trucs ? Que demande le peuple ?
|
29/09/2016, 23h01 |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
|
Ce que tu veux...
|
30/09/2016, 06h48 |
|
|
C'est ndla, pas ndlr.
|
30/09/2016, 08h13 |
|
Berthina GUITTHOMP |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Berthina GUITTHOMP |
|
Citation :
Compter 120 gr de blanc de poulet (ou dinde c'est plus fin) par personne, tu peux descendre à 100 voir 80 pour petit mangeur et 150 pour gros mangeur. A vue de nez je dirais 800 gr vu les inscris. Un paquet de biscotte et du parmesan, pour faire 2 chapelures différentes suivant les goûts, idem si râpe + courage prendre un bout de fromage entier, c'est meilleur sinon prendre du râpé en sachet. 200 gr environ. Un lot de sauce (Tartare, Bearnaise, bourguignonne, BBQ, chinoise, mayo, ketchup... ce que tu veux) Si vous voulez des sauces maison ça peut se faire. Des œufs frais 3 ou 4. De l'huile neutre, tournesol par exemple. Appareil à fondue et assez de pics pour tout le monde ! Préparation : Couper les morceaux de poulet/dinde histoire d'avoir des morceaux qui tiennent sur les pics. Broyer les biscottes (hint : dans un bol et le cul d'un verre pour écraser ça) Préparer un bol avec mélange chapelure + parmesan et un bol avec chapelure seule. Préparer un bol ou deux suivant la taille de la table avec les oeufs salés poivrés comme si tu allais faire une omelette. Option : De la coriandre fraîche. PS: Si tu dois partir tôt c'est pas grave on fera une after sans toi :P PPS: 19h ou 19h30 ? |
30/09/2016, 09h30 |
|
|
plutôt 19h ?
Simael, MP FB quand tu voudras l'adresse. |
30/09/2016, 20h17 |
|
|
Citation :
|
01/10/2016, 00h33 |
|
|
Alors c'était bien ?
Voila, un message 10 ans après ma dernière IRL |
02/10/2016, 11h25 |
|
Sim@el Terrevermeil |
Voir le profil public |
Trouver plus de messages par Sim@el Terrevermeil |
#536327
Invité
|
Message supprimé par son auteur.
|
02/10/2016, 14h52 |
|
#536327 |
|
|
03/10/2016, 02h31 |
|
Suivre Répondre |
Connectés sur ce fil1 connecté (0 membre et 1 invité)
Afficher la liste détaillée des connectés
|