enre je suis sûr qu'il y a moyen de faire un truc cool, une après midi crêpes ou gaufres ? Je me dévoue pour faire maître crêpier.
OMFG PUTAIN OUI SOIREE CREPES ça roxe, vous me vendriez de rêve, siouplais siouplais
Il faut poser le contexte, on étaient "un peu" serrés. N'ayant pas la chance de Doudou, entouré par des boobs, j'ai moins apprécié cette proximité.
Je me suis retrouvé autour de joliens que je connaissais déjà. Azrael, Eltachou, mlle Eltachou, Maluka, Doudou, Umbrella.
Dés que j'ai pu, j'ai swap avec Nuff pour voir les autres.
à ma gauche deux mecs qui parlaient jeux vidéos, une histoire de boobs hentai sur Steam.
à ma droite un couple plutôt discret.
Casteau était en Face de Madee, ils ont rapidement commencés à sucer des cornichons. C'était… Un peu weird de voir Casteau faire ça. D'ailleurs, il était pas en forme. Le serveur qui lui tape le plat sur son téléphone, il moufte pas…
J'ai du partir tôt mais franchement… Je pense pas qu'il l'ai pécho. Pas ce soir.
Mais revenons en aux plats.
Il y avait un menu
ENTRÉES
Salade de lentilles vertes pochées et Rillons de Touraine en vinaigrette.
Pâté de campagne rôti et moutarde au moût de raisins de la maison Clovis.
La
Mozzarella di Bufala
tressée servie entière à l’huile d’olive vierge + 2 €.
Salade parisienne d’œufs cuits durs à la mayonnaise maison et jambon de Paris.
Rollmop’s marinés à l’aigre douce et salade en vinaigrette.
Soupe fraîche de tomates et concombres maison et glace au Parmesan.
Le pot de foie gras de canard du Sud Ouest à l’Armagnac,
à se partager à deux personnes, maison Delpeyrat.
PLATS
Papillote d’andouillettes de Troyes braisées à la lyonnaise
et garnie de Saint – Nectaire affiné.
Steack tartare 300 grammes de noix de bœuf préparé à façon.
Le carré de côtes de cochon de lait juste rôti …
Souris d’agneau braisée aux raisins et à la cannelle au Cahors.
Ze Paulette’s burger…
Un bon pain de chez Régis Colin, du
Cantal, des tomates, de la salade, des condiments qui vont bien, des oignons braisés, de la
poitrine de cochon grillée et un bon steack de 300 gr de boeuf poêlé…
Saucisse de Morteau de chez Amiotte et sa sauce au Cantal.
Joue de bœuf longuement braisée à la vigneronne, purée maison.
Tartiflette de saucisses fumées coiffées à la Raclette et salade verte.
Jarrets de cochon braisés au Riesling et Choucroute de chou et navet braisés maison servis avec moutarde au raifort de la maison Raifalsa.
Le bas de carré de veau pascal rôti au thym et à la tomate.
Tranches de tête de veau roulée puis pochée et vinaigrette ravigote.
La côte de veau taillée épaisse à 500 grammes et purée maison + 2 €.
Filet de bœuf de race Simmenthal grillé et sauce au foie gras + 1 €.
Les points de cuisson « à point » et, pire encore « bien cuit » sont, ici, réservés au bœuf bourguignon. Merci pour le bœuf.
Le shot d’eau de vie au choix avant le dessert : 3 €.
DESSERTS
Le plateau des « from-tons » affinés maison au choix.
A la bonne franquette, tu t’sers…
« Avec le temps, la bonne herbe devient lait… »
L’assiette de fromages affinés maison et salade en vinaigrette.
Soupe de fruits frais aux mangues, fraises, ananas et sorbet aux baies de cassis.
Baba au Rhum ambré arrangé comme il se doit…
Tarte fine aux pommes maison et sorbet à la passion.
Pot de mousse au chocolat noir maison.
Brownie au chocolat noir et lgace au café expresso du Guatemala.
Mont blanc : Nutella, crème de marrons au fromage blanc frais et glace au lait de coco.
Ma crème pas renversée au caramel laitier maison…
Et même encore, si vous n’avez plus trop faim mais encore un peu soif,
Le digestif à la place du dessert + 2 € dans le cadre du menu.
Finalement, on nous a servit à manger comme à la campagne, sur les repas familiaux annuels.
Salade, charcuterie, fromage de chèvre (3/5 Selty, il était pas mal). Panière à pain du même volume qu'une bonbonne de 5 litres, l'eau dans des mathusalem?
Purée maison et SOURIS D'AGNEAU, super bons. Il y avait aussi des filets mignons au miel et un autre plat.
Et en dessert, coulant au chocolat.
C'est pas fondant, c'est coulant. Hum, it turn's me on :$
Ce fût la grosse déception. Une pauvre boule de glace vanille, de la chantilly et…
De la pâte collante et sèche, gout chocolat. C'est criminel. J'ai passé mon repas à teaser là-dessus et finalement... Bref.
On ne me tease pas à blanc de la sorte. Je ne remettrais jamais les pieds dans cet établissement.
Puis on a vu Wike qui avait les yeux rougis suite au départ de sa meuf.
En
conclusion, Madee est plutôt mignonne, contrairement au stéréotype que ses posts me laissaient penser, les souris d'agneau était bonnes. Si Soir est vraiment passé, je suis profondément triste de ne pas l'avoir vu. Soir, tu repasses ce week end?
PS : Cérébos, c'est le sel. Cérébros, c'est pour trouver les mutans. Sans les marquer avec du sel.