Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   AC2 - L'auberge du Drudge Fringant (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=112)
-   -   L'appel des Français de Coldeve (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=206692)

Morbrimbor 25/06/2003 14h37

L'appel des Français de Coldeve
 
Bonjour à tous,

Je voudrais m'adresser à ceux qui sont sur Soleil couche depuis pas mal de temps (et les autres bien sûr):

[img]http://******************/morbrimbor/korma/morb_call.jpg[/img]

Il y a un serveur qui s'appelle Coldeve... lorsque je lis des posts parlant d'un tant soit plus de réalisme, alors je me dois de lancer un appel pour coldeve... Venez migrer là-bas !!!

Dangers, entraide, diplomatie, RP, amitiés sont des mots qui vous parlent ? Si vous voulez créer un reroll, si votre guilde semble se réduire comme peau de chagrin et que vous vous retrouvez à 3 ou 4...
=>Venez à Coldeve !!!

Vous êtes dans une guilde ? Vos amis plus bas level ne peuvent pas pour l'instant vous rejoindre et s'amuser avec vous ?!
=>Venez sur Coldeve ! :maboule: :mdr:

L'heure est venue pour ceux qui ont envie de découvrir un nouveau asheron call 2... Je ne suis pas particulièrement pour le KvK mais je peux vous dire que la diplomatie est un mot qui vaut son pesant d'or là bas !

En tous cas, il y a des français qui n'attendent qu'une chose : que les amis les rejoignent sur un serveur vraiment intéressent ;)

A bientôt j'espère ! :merci:

/* Est essoufflé par l'effort qu'il a du fournir pour sa voix... s'appuyant sur son bâton, il se met doucement à descendre de la colline... aidé de ses amis ombres, domis, ordres et neutres...

Opus 25/06/2003 14h52

Salut Morbrimbor,

juste une question comment fait on pour faire un reroll sur coldeve ?

Detchen 25/06/2003 14h56

quand tu as la liste des serveurs tu cliques sur options du comptes et la tu prends le datacenter US

le lanceur se ferme tu relances et tu rerolls :)

Gladia 25/06/2003 14h57

Salut,

ben on se log sur Coldeve et on crée un perso :D

Ta question est donc certainement:
"mais comment je fais pour me log sur Coldeve????"

alors voila:
tu lances AC2, tu vas jusqu'au bout, à la page des serveurs.
Là tu cliques sur "option du compte" et a nouveau sur "changer de datacenter". Tu choisis alors "US datacenter" et tu relances AC2 (il se relance tout seul en fait).
Te reste plus qu'a choisir Coldeve comme serveur et a creer un perso.

c'est tout :)

Opus 25/06/2003 14h58

Merci Leda

Kelle est la part de la communaute francophone la-bas ?

Y a t il des guildes francophones ?

Opus 25/06/2003 15h00

ah oui autre question

eske j'aurais acces a 5 autres emplacements de joueurs sur coldeve ou ca prendra la place des 5 emplacements que j'avais pour SC ?

Morbrimbor 25/06/2003 15h02

Citation:

Provient du message de L'Empereur
Salut Morbrimbor,
juste une question comment fait on pour faire un reroll sur coldeve ?

=>Pour créer un perso la bas : Lorsque vous etes au choix des servers (soleilcouche, dawnson et je c plus koi) appuyez sur "Options de comptes", a gauche du "next"
- arrivés là, vous devez aller sur "choix du datacenter", et choisir "US datacenter" ... à ce moment la vous faites "next" et il vous donne une "erreur" où ya plus qu'à cliker sur "OK"
- relancez le jeu ... password ... et là vous aurez tous les servers US dont Coldeve !!!!

Allé !!! Prenez le ticket pour coldeve les amis, comme ça nous serons beaucoup à commencer !!! Découvrons les joies d'Osteth ensemble
:D :mdr:

Khàmul dol Guldur 25/06/2003 15h03

c 5 joueurs par server !!!

oui il y a quelques francais qd meme !!

venez c le feu ;)

++

Detchen 25/06/2003 15h04

oui il y a pas mal de français


Trium Draconis qui vient de sc et qui a migre sur ce (Dominion)

Legende la plus ancienne guilde française

LCA guilde ordre

Aeyus Lyn guilde ombre (mouchi de sc il me semble)


et quelques français repartis dans les guildes us

Morbrimbor 25/06/2003 15h16

Citation:

Provient du message de Leda
oui il y a pas mal de français

Trium Draconis qui vient de sc et qui a migre sur ce (Dominion),Legende la plus ancienne guilde française, LCA guilde ordre Aeyus Lyn guilde ombre (mouchi de sc il me semble) et quelques français repartis dans les guildes us

=> Tu oublies La confrérie de KormA ! :o :mdr:

TUTUUUUUUUUTTTTTT le train arrive en gare de COLDEVE ! Viendez inonder le serveur des plus sympathiques bas level d'osteh nous vous y attendons du haut de nos levels ridicules ! ;)

Rakkam 25/06/2003 15h19

La communauté francophone sur CE représente plus d'une 100'taines de personnes. On est évidemment pas connecté tous en même temps mais grosso modo on peut facilement se retrouver avec 15 à 20% du serveur franco. Et sinon oui il y a des guildes ;)

Rak'

Opus 25/06/2003 15h20

oki alors je ferais un reroll dimanche prchain sur coldeve qd j aurais recuperer une belle machine reparée

quel lvl avez vous et quel nom in game ?

ca va etre sympa de recommencer un bah lvl a +ieurs

Khriss 25/06/2003 15h24

Ben oui c une bonne idée ça :)

J'ai déjà créer un perso sur CE mais j'avoue que g cherché une guilde ombre et g pas trouvé, y avait trop personne sur le serveur. Alors si c vrai que mouchi a une guilde sur CE ben ça m'interesse pas mal :p

Dites moi qd vs jouez en général et j'essaierai de vs trouver ;)



Khriss, membre des Ecliptic Lords sur SC

Rakkam 25/06/2003 15h24

Makkar melee / sage lvl31.

Voilou !

Rak'

Larmes 25/06/2003 15h27

Pour répondre à la question des "noms" :
http://forums.jeuxonline.info/showth...hreadid=202262

:merci:


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 12h55.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.