Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   La Taverne (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=45)
-   -   E-Mule - Bien le configurer (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=204040)

Kaldre'k Ikelda 17/06/2003 18h56

E-Mule - Bien le configurer
 
J'aimerais savoir comment bien configurer E-Mule pour que les DL se fasse rapidement, car je DL a 3 ko/s en ADSL 512 !!! En plus ca met 3 plombes pour que le telechargement demarre!

Y at-il des choses a parametrer dans les options?

Voila merci :)

Charles Dexter Ward 17/06/2003 19h17

ba c'est normale c'est long long sinon 64 en recption et 12 en upload

Ekö 17/06/2003 19h26

Moi j'ai 96 en réception et 16 en upload en adsl 512 et ça marche bien :).

Elhan 17/06/2003 19h36

www.emule-france.net

Romuald 17/06/2003 19h54

Surtout ne pas utiliser les mod sans upload, car ça va pas faire télécharger plus vite, au contraire.. :rolleyes:

Utiliser un mod qui respecte les serveurs, avoir un hight ID, ne pas négliger l'upload, plus on donne plus on revoit (les scores c'est pas fait pour les chiens)

Bref, si t'es radin, t'as rien, si tu donne tu reçois. :o

Après, cela dépend de ce que tu télécharge..

Troj4n 17/06/2003 22h52

SVP AIDER MOI :

Sa marche pas moi avec ce programme voilà ce qu'il me dit : ERROR: Your port 4662 is not reachable. You have a LOWID


SVP AIDER MOI CAR SA MENERVE SE BUG COMMENT LE REGLER ?? car il y a une FAQ mais que en anglais incomprehensible... alors plz HELP ME:aide: :aide: :aide: :aide:

Deirdre 17/06/2003 23h01

Je crois que c'est parce que tu es derrière un firewall.

Romuald 17/06/2003 23h18

Citation:

Provient du message de Deirdre
Je crois que c'est parce que tu es derrière un firewall.
Firewall ou aussi connecté au net via un réseau lan.

Troj4n 17/06/2003 23h24

meme quand je desactive le FireWall rien ne change :aide:

Deirdre 17/06/2003 23h25

fais une rediretion de ports.

Troj4n 17/06/2003 23h28

Citation:

Provient du message de Deirdre
fais une rediretion de ports.

et comment on fait ?:confus:

Deirdre 17/06/2003 23h32

Si comme je le pense, tu as un routeur, il faut que tu ailles dans l'interface de celui-ci et que tu la fasses en suivant les instructions de la notice d'utilisation.
Si tu n'as pas de routeur, je ne sais pas quoi te dire.

Troj4n 17/06/2003 23h37

en clair c très mal barré pour moi...jsen que jv rester sur Edonkey et Kazaa...mais si j'm bien emule :rolleyes:

Doudou 17/06/2003 23h57

Si ça marche avec Edonkey, je vois pas pourquoi ça marcherait pas avec emule :doute:

Troj4n 18/06/2003 00h05

Citation:

Provient du message de Edouard BaladursGate
Si ça marche avec Edonkey, je vois pas pourquoi ça marcherait pas avec emule :doute:

:( justement c sa que j'arrive pas a comprendre:hardos:


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h04.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.