Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   DAoC - Technique et Automatisation (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=82)
-   -   impossible de me connecter sur SI (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=203247)

Lenithiel 15/06/2003 12h08

impossible de me connecter sur SI
 
alors voila g un probleme qui me fait assez chier :), j'arrive pa a me connecter sur SI
jarrive sur la page de telechargement, tout se passe bien, ya le logo mythic puis la fenetre ou fau entrer le pasword apparait
je tape mon password, enter, puis la, impossible de trouver le serveur d'enregistrement, ca met recherche du serveur d'enregistrement, pui recherche dun autre serveur d'enregistrement, puis reessayez, bien sur kan je reeassaye ca ne marche pa
dc je met quitter et la je me ren compte ke je ne peu plu rien faire avec internet, les liens lacces aux sites etc donnent place au sablier qui nen fini pa de tourner, en gros ma connection s'est arretée alor que le logo mythic s'affichait je pense, voila pk je peu pa avoir acces au serveur d'enregistrement, a noter que je peu parfaitement me connecter a daoc original
voila jespere que vs avez une solution et merci d'avance
ma connexion internet : Numeris 64k avec AOL
config
athlon xp 1800+
256ddr
geforce 4 mx 440:aide:

Lenithiel 18/06/2003 12h52

up, avec de l'espoir :)
mon os c win 98 2eme edition

Longshot 18/06/2003 12h58

Tu a essayé en cochant l'option "fin de la verification des fichiers"

Pour verifier tout tes fichiers.

Ensuite essaye de modifier ton fichier "update.dat"
Tu le localise dans ton repertoire SI tu l'ouvre avec le bloc note ou wordpad et tu remplace par ca :

Mythic Patch
193.252.123.21:1280/updates/french/isles/mpatch.dat
193.252.123.21:1280/updates/french/isles/mpatch.dat


Voila essaye ca et tiens nous au courant

Lenithiel 18/06/2003 13h05

oki je v voir ca :)

Lenithiel 18/06/2003 13h08

c'est deja ce qui est marqué ds update.dat ya rien a changer :\

Lenithiel 18/06/2003 13h14

lol g fai une verif des fichier rien ne c passé et sa c decidé a marcher

??????????????????

mai tan mieu :))):bouffon:
mici :)

Longshot 18/06/2003 13h19

Super /victory :)

J'ai réglé un problème SEULE sans tonton elric ni parrain paice :D

/flex
/flex
/flex

Lenithiel 20/06/2003 18h47

ben zut
ca recommence
g essayé de lancer apré la verif pareil:confus:
:(

Lenithiel 22/06/2003 20h19

up

ca m'ennuie vachement ce truc mm pa pu aller a sortie sidi...

Paice 23/06/2003 09h50

Quand ça marche pas, quand tu vas dans une boîte Dos et que tu fais :

Ping 193.252.123.21

Tu a quoi comme réponse ??

Lenithiel 24/06/2003 01h10

étant un nb de linformatique (désolé Paice :(), je c po comment on ouvre une boite DOS pr rentrer le ping et voir la reponse



azertyman, nb majeur de l'informatique

Rhohacyn 24/06/2003 08h25

Démarrer puis Exécuter et tu tapes la commande :
"Ping 193.252.123.21 -t" j'ai ajouté "-t" comme ça la commande ping tourne en boucle et tu l'arrêtes par ctrl X.
Tu peux essayer "Ping www.yahoo.fr -t" aussi.

Si tu vois trop de message délai d'attente dépassé" c'est ta connect qui déconne et pas DAOC.

Aboa / Boboheal 24/06/2003 11h14

Je post ici plutôt que de créer un nouveau sur un problème similaire.

Depuis hier , par intermitence je n'arrive plus a jouer ni aller sur JOL ou DAOC-Home par contre, tout les autres site fonctionne.

J'ai vérifié mes paramètres ip config routeur adsl etc etc mais rine n'y fait.

Ce qui m'ennuie en fait c'est que ça pourrait ressembler à un comportement de gestion d'alarme d'attaque sur les firewall de GOA et donc que mes PC soinet infectés par un troyen mais ni l'analyse des process ni l'anti virus detecte quoi que ce soit.

quelqu'un a une autre idée ? ou si par hasard quelqu'un de GOA passe par ici ( je sais que c'est pas le cas) me confirmer ou m'infirmer mes craintes ?

entre hier matin 1ier problème et ce matin j'ai pu jouer toute la soirée sans aucun problème

Merci d'avance

Lenithiel 01/07/2003 19h53

g ouvert la boite dos pr voir, et ca me met aucun message delai d'attente depassé jcompren pa :-(

Lenithiel 01/07/2003 20h01

bon g reessayé la technique de Sophitiane, g tout effacé et marqué ce qu'elle a di, mm s'il me semblait que c'étiat la mm chose :)
je lance la recherche de mise a jour ca me telecharge 60ko et ca me di de relancer le programme, ce ke je fai
et la g 14mo a telecharger, dc je le fé et jvou tien au courant alors :)


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 02h31.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.