Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   AC2 - L'auberge du Drudge Fringant (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Bon... Il se peux que ce soit a mon tour de partir... (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=200131)

Oog 06/06/2003 00h48

Bon... Il se peut que ce soit a mon tour de partir...
 
Voila, il semble que Microsoft (turbine ?) ai "égaré" les informations concernant mon compte...
Impossible de me connecter mon "status" est introuvable.

Après réinstallation, je constate qu'il ne s'agit pas d'un problème que je puisse régler puisqu'a prioris c'est leur serveur qui a perdu les infos concernant mon compte.
Je me trompe peut être... mais si ce n'est pas le cas, j'avoue être assez lassé de tous les bugS/problèmeS rencontrés depuis les 6 mois que je paye pour ce jeu.
Sauf résolution rapide du problème, il y a donc de fortes chances pour que j'arrête définitivement AC2.

J'en profite donc pour saluer tous ceux avec qui j'ai tout de même passé de très très bons moments (je vais sans doute en oublier mais bon) :

Gued (j'ai eu beaucoup de plaisir a te rencontrer et j'espère que nos relations se poursuivront), Nat (avec qui j'ai eu de super moments de pvp intense surtout quand elle était a pwal pour que je buff son armure), Eolfiin, Altiane, Arianne (Ma tendre femme Rp), Heimdall, Lietes Von et Jamhuel (mes regrettés compagnons d'xp et de jeu), Zog zog, Narco et Pippin (partenaires de Pali avec qui on a fait des events de folie), Doberman (grand rédacteur mais avant tout pacifiste car je ne l'ai jamais vu en zone pvp :D ), Valaraukar (a qui j'ai donné mes meilleurs arcs... j'espère qu'ils ont été utiles), Vilheim (fumier :D mais très bon joueur qui me manquera), Yoda (mon vassal Fidèle), Prétorien, Acken (le fou de pvp on s'entendait bien :D ) , Eltruando, Ronald Mcdo, Gilgamesh (mon admiration pour ce type et son perso n'a pas baissé d'un pouce), Cerbere (Mon frère... ou tout comme), Lorelune (Ma soeur... la vraie ), Urukaii (qui a laissé un vrai vide quand il est parti :( ), Memnoch, Piper, Mara-Jade et Chiana (mes potes IRL), Fourmi, Dark side (Un des meilleurs archers... bravo pour ta façon de jouer), Ophélie (mon meilleur One shot c'était sur toi :p 1385 pv ;) ), Sionara, Hyllonis, Napoldee (la puce), Ender (le fou de craft PUB au passage), Euska, Derakor, Barandos (un des meilleurs killer selon moi, continue comme ca.... et donne du fil a retordre a ces satanés Domi ;) ) Ma chere camionneuse Leera (oups je savais que j'en oubliais :p ), Nok (qui, comme Ender et Dober ne va JAMAIS en zone pvp et préfère être le bon samaritain sauveur de jeune Nb ;) ) et.... bien d'autre je sais j'en oublie je suis impardonnable...

Merci en tout cas a vous tous pour ces bon moments... et j'espère revenir bientôt... (le plus tôt possible) si M$ m'en donne l'occasion :(

A bientôt

/e verse une petite larme de vous quitter si tot :sanglote:

Gladia 06/06/2003 00h54

Salut,

c'est quoi ton message d'erreur?

Parce qu'il y a deux jours, ca a ete une pagaille monstrueuse dans la base de données et certaines erreurs nouvelles sont apparues.
Apres un restart c'est plus ou moins rentré dans l'ordre mais la base de donnée a souffert.

C'est sans doute temporaire (ceci dit j'admets que c'est frustrant et lassant a la fin, pendant 2 jours j'ai eu des access denied a chaque fois que j'ai voulu me connecter...).

Soit t'as encore envie un petit peu d'y jouer auquel cas reprends une tonne de patience et essaye demain, soit t'as plus envie de toute facon et arreter de jouer est sans doute la meilleure solution :)

Dober 06/06/2003 00h56

* ne va pas pleurer * :(
* se retient *

Babye Sawn, faudra que tu me dise dans quel jeu Shami et toi allez migré :p ( je devine que ça sera DaL mais pas sur... :p)
Mais ca serai bien quand meme que ton probleme de compte soit temporaire, avec Crosoft on sait jamais lol :p


Citation:

Doberman (grand rédacteur
Rho le menteur :chut: :mdr:

Citation:

mais avant tout pacifiste car je ne l'ai jamais vu en zone pvp
Ca c'est bien vrai, je dois être le seul neutre avec moins de 200 Aj lol :) le pvp c est pas mon truc et les " anciens " qui avaient habitude de me laisser passer en pvp sont tous partie lol donc mes Aj en souffre ;)

J espère qu'on se retrouvera sur un autre jeu :)

/Kiss :)

:sanglote: :sanglote: * a pas pu se retenir *

Oog 06/06/2003 01h00

Mon message d'erreur est le même qu'il y a deux jours... le lanceur ne retrouve pas les informations concernant mon compte.... il me demande de réessayer plus tard... sauf que la ça fait 5 heures... et a la différence, j'ai l'air d'être le seul dans ce cas... donc oui j'aimerais jouer... mais je n'ai plus envie de me battre avec M$ pour avoir le droit de jouer a ce jeu pour lequel on payent tous près de 13 Euros par mois.
Soit mon problème se règle et je reviendrais avec plaisir soit il ne se règle pas dans les prochains jours et mon accès partira a la poubelle définitivement :baille:

Merci en tout cas d'essayer de me renseigner sur le dit problème :merci:

[Edit pour Dober poto]

Oui je serais surement sur DnL (Dark And Light) avec Shami :) On sera très heureux de vous y retrouver :)

Dober 06/06/2003 01h05

Citation:

Provient du message de Sawn De Sho
[Edit pour Dober poto]

Oui je serais surement sur DnL (Dark And Light) avec Shami :) On sera très heureux de vous y retrouver :)

super :))) Alors on s y retrouvera, ce jeu promet pour l'instant :)

Gladia 06/06/2003 01h09

Salut,

Bon pour rester plus ou moins optimiste, je ne pense pas que tes infos de comptes soient effectivement perdues. Ca semble - encore - un probleme de communication vers leur serveur a eux.
Donc tu peux cancel maintenant, et voir plus tard dans quelques mois quand tous ces problemes auront ete reglés (oui je suis tres naive parfois ;) ) si tu veux rejouer un peu :)
J'avais eu aussi ce probleme de verification de compte, mais ca avait toujours fini par passer que ce soit au bout de quelques minutes, heures ou jour(s).
Mais je comprends qu'on en ai marre!

Bonne continuation a toi, meme si je ne te connais pas :D

thomxxx 06/06/2003 02h07

Alors, ne pars pas de suite car j'ai la solution à ton problème.

Vous aussi, victimes du "le lanceur n'a pas pu retrouver vos informations de compte", vous pourrez vous débloquer :)

Cela m'est arrivé ce soir, et après moultes perigrinations, je suis tombé sur un post de Wnas (que je remercie chaudement au passage).

Marche à suivre :
1- Effacer entièrement le contenu de votre %WINDOWS%\Temp
2- Faire "Demarrer > Executer" taper %Temp% dans ce champ. Cela ouvre un autre dossier, effacer egalement tout ce qui traîne là-dedans.
3- Aller faire un tour sur le site de DirectX ( http://www.microsoft.com/directx par exemple ), choisir votre langue d'install (moi perso je choisis français :p), et réinstaller DirectX 9.0a (ptit prog à sauver en local, qui telechargera ses composants en le lançant).

Oui, je sais, qu'est-ce que ça vient foutre DirectX dans tout ça ???
Bin j'en sais pas plus que vous, tout ce que je sais, c'est qu'après ça, chez moi ça a remarché ! :monstre:

Bonne chance ! (et si vous avez un pb de launcher, ya une version telechargeable sur le site officiel de support).

Encore un peu de Sawn avec nous ;)

06/06/2003 02h30

Citation:

Provient du message de Sawn De Sho


Oui je serais surement sur DnL (Dark And Light) avec Shami :) On sera très heureux de vous y retrouver :)

Mouais moi je le connais pas ce mec... même pas il me cite dans son post :rolleyes:

Je devrais le laisser en carafe avec son launcher à la noix ! (Et oui c'est moi la réparatrice en chef dans cette maison), je devrais l'abandonner tout court d'ailleur !!

En tout cas merci thomxxx pour la soluc', j'ai vu le thread de Wnas mais j'avais la flemme de décoder l'anglais Léger et technique qu'il citait.

Oog 06/06/2003 03h47

Tout d'abord Merci a toi ::[ thomxxx ]:: pour ta tentative de solution a mon problème... :merci: :merci: :merci: ca fait chaud au coeur...

Citation:

Provient du message de Shamilda
Je devrais le laisser en carafe avec son launcher à la noix ! (Et oui c'est moi la réparatrice en chef dans cette maison), je devrais l'abandonner tout court d'ailleur !!

:rolleyes:

J'en connais qui parlent beaucoup mais qui ont carrément vendu la peau de l'ours avant de l'avoir tué :mal:

ça marche toujours pas

Lost in Translation 06/06/2003 07h37

Essayes d'aller voir si l'heure de ton BIOS est bien la meme que celle de windows...
Je sais que moi j'avais pas pu me connecter a cause de ca. Dieu seul saitpourquoi l'heure de mon bios s'etait mise a deconner et pof plus de connection possible, il reconnaissait plus mon accompte. (et c'est deja arrivé a pas mal de personnes)

Napoldée Linwelin 06/06/2003 08h58

Citation:

* ne va pas pleurer *
* se retient *
Pareil que toi Dober..

Bon tu ne pars plus alors?
Le problème est résolu?

*essuie ses yeux*
En tout cas je l'espère vraiment... Tout comme une sortie...:D

Vnar 06/06/2003 09h11

Je confirme la solution de thomxx, j'ai eu ce problème un jour, et j'ai trouvé au fin-fond d'un forum d'ac2hq la solution... ca fonctionne c'est simplement dx9 qui devient corrompu ... huh :eek:

A la prochaine

Leera Tell'Mara 06/06/2003 10h57

Heu juste pour dire : SAAAAWWWNNNN comment as tu pu oublier la jolie Leera ! raaaahhhh c impardonnable.... je me range o cotés de shami !

Suis toute triste maintenant... vilin ! booouuuhhh :sanglote: :sanglote: :sanglote: :sanglote:

Leera™ (ki a failli se noyer avec ses larmes....)

Gued Halma 06/06/2003 15h35

:sanglote: :sanglote: :sanglote: :sanglote:
NNNNAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNNN !!!!!!!! Ca peut pas finir comme ca Sawny, pas toi.

Qui va veiller sur nous si tu pars ?? Le meilleur archer du royaume Dominion ( l'un des 2 de Dereth meme ;) ) ne peut pas partir comme ca, pas sans l'honneur d'un dernier combat, d'une derniere victoire ....

---------------------------
C'est peut etre pas la solution mais on sait jamais.
Télécharge une ancienne version de launcher

launcher96.zip

Le launcher devrait se mettre a jour tout au lancement. Mais juste avant, va ds le repertoire d'AC2. Ouvre le fichier "AC2.ini". Y a une ligne qui dit "auto connect Datacentermachin .." (je la connais pas par coeur, :chut: je suis au boulot ). Passe sa valeur de 0 à 1, ou l inverse je sais plus (ou met un ; au debut de la ligne). Le but c'est que la selection du datacenter n'est pas auto, tu le choisis au lancement.

Et essaie dabord sur les US

---------------------------------



Citation:

...... j'espère que nos relations se poursuivront
Tu mériterais 150 wasps sur la tete pour avoir oser dire un truc pareil :p

Zog 06/06/2003 16h02

Sawn JE T'INTERDIS DE PARTIR !
C'est simple : t'as pas le droit
Alors meme si t'as perdu tes persos, t'en refais et jte pl à l'intensif pdt 2 semaines juska ton lvl 50 jte lache pas les baskets
Meme pas moyen ke tu fuie comme ca non mais oh !
ET JE SUIS TRES SERIEUX !


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 10h35.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.