Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   T4C - Discussions générales (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Lag, je craque.. (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=191881)

Twiggy R 11/05/2003 17h27

Lag, je craque..
 
Bonjour a tous.

Voila depuis la fin de Goa il m'est impossible de jouer a T4C.
Je veux dire par la que j'ai d'énormes problèmes de lag (quand je dit énorme c'est proportionnel au lag.)

Sur Goa il y avait aucun problèmes. Pour tout vous dire je faisais mon boulot de GR sans que je sois genée.

Voila ma machine :
- Celeron 633
- Carte graphique TNT2
- Carte son potable.
- Disque dur 4 go, partitionné en deux parties des deux GO (l'une servant pour mes babioles, mp3 dessins etc .., l'autre pour Win98 et quelques programmes, style AIM et T4C) La partie consacrée a Win98 a été formatée récemment (1 mois)
- Je n'ai plus de lecteur CD Rom ni de lecteur disquette (récemment casses.)
- 64 MO de RAM
- Une connection Freeadsl.

A savoir que je ne met jamais de programmes qui tournent derrière le jeu (style Winamp etc)
Que j'utilise Ad aware assé souvent.
Que sur GOA j'utilisais une connection 56K Aol.
Que mes deux partitions ne sont pas pleines.
Que du temps de Goa j'utilisais un carte graphique S3tryo.
Et ceux lag a été remarqué sur un serveur 1.25.
Je precise que ce ralentissement n'as rien a voir avec le serveur en question

Voila, j'espère trouver enfin une solution.

En espérant une aide de votre part.
Merci.

Ito 11/05/2003 17h34

Essaie de rajouter une barrette de 64 MO de ram ..

Kyna on t'aime 11/05/2003 17h35

Peut-être que c'est le serveur, en ce moment, par exemple, Chaos lag beaucoup :doute:

Nalim 11/05/2003 17h36

Ca dépend des serveurs aussi, y en a qui laggent.


Realmud par exemple des que y a 150 connectés ca devient bien hard.

Khyok 11/05/2003 17h39

  • Essaye de rajouter un peu de ram.
  • Essaye de mettre à jour tes drivers modem et vidéo
  • Demande à ton fournisseur internet si t'as pas des problèmes (de sur fréquentation, par exemple) sur ta ligne...
  • Etc.

Jeska 11/05/2003 17h50

Essaie aussi de fermer toutes les applications autres que T4C quand tu y joues...

[Edit : Rah flute, j'l'avais relu 2 fois pourtant son post ^^]

Kyna on t'aime 11/05/2003 17h55

Citation:

Provient du message de Medusa DeChace
Essaie aussi de fermer toutes les applications autres que T4C quand tu y joues...
Citation:

A savoir que je ne met jamais de programmes qui tournent derrière le jeu (style Winamp etc)
Faut lire jusqu'au bout les posts ;)

Ab@llister 11/05/2003 17h57

Je vois plusieurs raisons :

1) tu as peut etre l'adsl, mais si c'est chez Aol, alors le lag c'est normal ( aol c le dieu du lag meme en adsl :p )

2) tu n'as pas assez de Ram ( mais vraiment pas assez)

3) Ton pc a peut etre maintenant des problemes internes, liés a une deterioration de certains composants peut etre, car il me semble assez ancien ...

4) sur certains serveurs en 1.25, le lag c'est normal ( Exemple : Grapevine(tout le temps) , Eacc hier a cause d'un nouveau prog anti cheat, etc )

Aden 11/05/2003 18h23

Citation:

Provient du message de Ab@llister
Je vois plusieurs raisons :

1) tu as peut etre l'adsl, mais si c'est chez Aol, alors le lag c'est normal ( aol c le dieu du lag meme en adsl :p )


Elle a écrit qu'elle avait free.

Pilou-Pilou 11/05/2003 18h25

Ta ram est vraiment insuffisante quand même.. :travers:

Twiggy R 11/05/2003 18h32

Donc selon vous ce serait la RAM.
Je vais essayer cette semaines alors.
Quelqu'un m'as annoncé que France Telecom avait certain problèmes pour certain utilisateur.
(mais bon je ne trouve pas ma connection trop lente pour afficher des sites)

Elvy/Cla!² 11/05/2003 19h03

Moi j'ai comme toi Freeadsl.
Je joue sur une machine moins performante, mais avec plus de ram. Ca rame pas mal et j'ai souvent des écrans noirs.
J'ai essayé avec une très bonne machine, ça ne rame plus du tout.
Je dirais que c'est l'ensemble des performances de la machine à vérifier : les composants et la bonne compatibilité de tous les drivers etc.

Moine Gourmand 11/05/2003 19h10

Rajoute de la ram et tu peut vérifier que tu as les derniers drivers pour ton PC. :)

www.touslesdrivers.com

Zdravo, le Petit 11/05/2003 19h49

sinon... une solution possible, enlever le son dans T4C... ( et non juste mettre à 0 :mdr: )

enlever tout les Sons ( musique inclu )... en faisant une recherche sur ce forum, tu trouveras ;) C'est un reg officiel de Vircom. ( ça agit sur tes registres T4C et supprime le son )

Mais si un jour tu veux remettre le son, je sais pas.... mais j'voudrais savoir, si kelkun sait lol :mdr:


et effectivement, ton peu de mémoire ^^

Nalim 11/05/2003 19h50

Ben j'avais 64 mega de ram et j'avais pas de problème sous goa.


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 11h53.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.