Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   Problèmes, questions et suggestions concernant JeuxOnLine (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=25)
-   -   bug coorecteur ortho sur mozilla (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=181877)

Serafel 08/04/2003 18h30

bug coorecteur ortho sur mozilla
 
Lorsque l'on corrige un mot avec un apostrophe, le correcteur corrige effectivement le mot, mais dans la fenetre de correction, le mot reste sous sa forme non corrigée.

Je sais pas si je suis très clair, si c'est pas clair je ferai des screens avant/après ce soir :)

Rekiem 08/04/2003 18h51

Tu veux dire qu'à chaque fois que tu cliques sur la bonne orthographe du mot dans la petite fenêtre, le mot ne change pas dans fenêtre de "visualisation" ? Ou alors la fenêtre pour taper son texte ? Chez moi ca ne change jamais dans la fenêtre de "visualisation" :doute:

Cœur 08/04/2003 18h57

[Message effacé à la demande de l'auteur]
 
[Message effacé à la demande de l'auteur]

Tolkienn Hurkyll 09/04/2003 00h45

La version 1.4a est elle stable ?
Parce que chez moi elle plante sévère ,
et vu que je voulais tâter le dinosaure pour éviter IE ,
bin je suis dans le caca ...:(

Cœur 09/04/2003 03h28

[Message effacé à la demande de l'auteur]
 
[Message effacé à la demande de l'auteur]

Altair 09/04/2003 08h34

Citation:

Provient du message de Tolkienn<>nneikloT
La version 1.4a est elle stable ?
Parce que chez moi elle plante sévère ,
et vu que je voulais tâter le dinosaure pour éviter IE ,
bin je suis dans le caca ...:(

a = alpha et donc par définition (très) instable. Tu peux utiliser la 1.3 qui est stable ou Opera qui est très bien (Tu peux même tenter la beta que je trouve particulièrement stable et elle corrige pleins de bugs intéressants).

Serafel 09/04/2003 10h42

Citation:

Provient du message de Jerhed
Tu veux dire qu'à chaque fois que tu cliques sur la bonne orthographe du mot dans la petite fenêtre, le mot ne change pas dans fenêtre de "visualisation" ? Ou alors la fenêtre pour taper son texte ? Chez moi ca ne change jamais dans la fenêtre de "visualisation" :doute:
le texte ne change pas dans la fenetre de visualisation alors que pour les autres mots corriges ils changent dans la fenetre de visualisation.

Sinon j'utilise la 1.0.1 de mozilla.

Loekit 09/04/2003 10h47

version 1.0.1 c'est normal alors.
Upgrade à la 1.3, t'auras plus de problèmes :)

Serafel 09/04/2003 12h08

je peux pas :sanglote:

Lilandrea 09/04/2003 12h11

test d'apostrophe

Idem ici (changé dans la fenetre du bas mais pas celle du haut), avec mozilla 1.3

Tolkienn Hurkyll 09/04/2003 21h06

Pour prendre la version1.3 , je la dl est je désinstalle la version 1.4 que g ???

Ou je peux descendre d'une version par un procédé magique ?

Davesweb 10/04/2003 09h46

Citation:

Pour prendre la version1.3 , je la dl est je désinstalle la version 1.4 que g ???
c'est bien ça

Citation:

Ou je peux descendre d'une version par un procédé magique ?
à moins de connaître un bon marabou je crois pas :eek:

Tolkienn Hurkyll 10/04/2003 10h58

Je vais essayer ca pourra peu etre régler bcp de mes problemes de browser .


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 19h12.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.