Les forums JOL

Les forums JOL (http://forums.jeuxonline.info/index.php)
-   T4C - Discussions générales (http://forums.jeuxonline.info/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Bug T4C sous Xp pro (http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=170537)

Aarcia Windle 26/02/2003 13h32

Bug T4C sous Xp pro
 
:aide: je viens d'installer windows Xp Pro. et quant je veux me connecté sous T4C. il plante a l'affiche de chargement avant de rentré dans le menu pour créé les persos ... j'ai esseyer de changer les compatibilités avec 95 et 98 et g esseyer aussi de désactivé le theme visuel mais ca foir tj :s quesque je peut faire ?

devineth 26/02/2003 14h14

je te propose de changer de PC entierement et de passer sous linux...
ou plus serieusement tas peut etre tout simplement un de tes composant qui merde, mais vu que ten parle pas, on peut pas trop savoir... moi jai bien un PC qui reboot tout seul :)

Junthao 26/02/2003 14h20

J'ai eu le même problème mais c'était dû a une mauvaise installation sous eAcceleration et non d'XP pro.

Aarcia Windle 26/02/2003 14h23

comment je peux voir si j'en ai un qui merde? ya juste qu il reste caller et qu il me demande d envoyer le bug a Microsoft.

Junthao 26/02/2003 14h28

Le "envoyer le rapport d'erreur à Microsoft", c'est pas la dernière fois que tu le verra si ça peut te rassurer ;)

Tu a essayer de réinstaller ? tu veux jouer sur quel serveur ?

Mais bon le formatage résout le problème dans 90% des cas :rolleyes:

Aarcia Windle 26/02/2003 15h15

je voudrais avoir acces a plusieures serveur ...

LoiczzZell 26/02/2003 15h38

si g le droit a un piti bibi je te dis comment faire ;)

g entendu parler de ce bug et je me suis renseigner :) donc la solution est simple : faire tourner le programe sous win 98 :) avec un petit clic droit sur le .exe ;) voilà :cool:


et mon bibi ? :doute:

Nepher 26/02/2003 15h40

demain j'apprends à lire ... :rasta:

LoiczzZell 26/02/2003 15h40

Citation:

Provient du message de LoiczzZell
si g le droit a un piti bibi je te dis comment faire ;)

g entendu parler de ce bug et je me suis renseigner :) donc la solution est simple : faire tourner le programe sous win 98 :) avec un petit clic droit sur le .exe ;) voilà :cool:


et mon bibi ? :doute:



erf dsl j'avais pas tout lu :chut: bin faut voir kelle version pirate de xp tu as :/ corporate ou koi... enfin je m y connais pas trop là dsl

Aarcia Windle 26/02/2003 17h11

g la version Xp pro ... je me suis dit que ct peuetre que comme g installer la version de alien, g changer le serveur. mais le fichier config a tj l'adresse de alien avec son répertoir racine, c ptetre de la que sa vien ?

Kob 26/02/2003 17h23

Deja commence par mettre l'adresse du fichier t4c.exe pour ton raccourcis au lieu de wrapper.exe, peut-être que ca marchera,
sinon essaie un formatage complet ca résoudra sans doute le pb.

Sarevok Bhaal 26/02/2003 18h14

Il est très peut probable que ce soit un probleme matériel. (0.00001% de chance):p

Désinstall T4C en passant par "menu démarrer/panneaux de configuration/ajouter ou supprimer des programes/*selectionne t4c dans la liste* et pouf tu click sur modifié supprimer.


De meme pour tout se qui concerne t4c (mise a jour ect..) il se peut qu'elle soit repertorié indépendament du reste.

Apres tu réinstall et si sa marche toujours pas, tu revient nous le dire ;) Mais je vois pas se qui pourrais déconner si tu fait sa.

M'enfin on veras les autres possibilité une fois que tu auras désinstallé proprement et reinstallé.

++ ;)

devineth 26/02/2003 18h25

sauf que ce genre de desinstallation ne supprime rien dans la base de registre... faut pas oublier ca aussi...

Aarcia Windle 26/02/2003 19h28

g tout fé (fin casi, je crois) . g mis a jour g désinstaller réinstaller, j exécute pas a partird un racoursi mé direct du programme ... et sa plante pas sur l interface mé au moment ou il met : Please Waite .... avec le logo Vircom. avant d entré dans le menu . g esseyer de modifier ttes les compatibilité... parfois sa marchais par coup de chance ... mé alors ct qu'il arivais pas a trouver mes persos . et la souris marchais pu ....

en tt cas merci bcp de m'aider :)

Sinon pour Formater ... je prefere évité ... en plus que je c pu ou g foutu mon Cd xp :s

Sarevok Bhaal 26/02/2003 21h16

hum...

Tu as désinstallé comme je l'est dit ? ou à l'arrache en supprimant le répertoire ?lol

Sinon bah, je vais réinstaller t4c et installer ce que tu avais installé et avec de la chance j'aurais le même problème et donc pourrais mieux voir de quoi il retourne.

Je repasserais sûrement avant minuit ;)


Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 17h12.

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés.