JeuxOnLineForumsPlusConnectés : 698 (sites) | 1664 (forums)Créer un compte
Les forums JOL

EveasaX & Co.

Dernières publications

RSS
28 décembre 2017 à 16:54 - Messages
Fracaise à 100% je n'ai pas, mais de mon côté j'ai opté pour le nombre avec la guilde Federation of Hibernia. Quelques francai... Lire la suite
16 décembre 2017 à 09:05 - Messages
Perso je ne me suis fait ban qu'une fois pour ça, et temporairement AVANT que cela ne soit autorisé donc je pense que ça ir... Lire la suite
15 décembre 2017 à 12:37 - Messages
Je suis tenté par monter deux groupes macros sur Alb après les fêtes de fin d'année, je senderai surement l'un d'entre vous :)... Lire la suite
17 novembre 2017 à 15:47 - Messages
Bump, j'en recherche plusieurs, 275pp le mois, pour les gros volumes on peut s'arranger autrement, j'ai à peu près tout le stuf... Lire la suite
1 novembre 2017 à 22:22 - Messages
C'était pas plutôt 101 avant ?? Du coup 101+26 ?... Lire la suite
23 octobre 2017 à 12:05 - Messages
23 octobre 2017 à 11:46 - Discussion
I'll be running this monday 23, many Hallowed Grp. HIB First will be at 3PM CEST (9AM EDT & 6AM PDT). Second will be at 6P... Lire la suite
21 octobre 2017 à 19:22 - Messages
Faut aller donner ça à l'Hallowed Queen (celle qui tp chez Mournful)... Lire la suite
19 octobre 2017 à 19:21 - Messages
19 octobre 2017 à 18:09 - Discussion
Parce qu'on a pas souvent l'occasion de faire tous les raids US, je sors un peu du contexte solo. Federation of Hibernia s... Lire la suite

Jeux

Critiques

    EveasaX & Co. n'a publié aucune critique de jeu.

Critiques RSS
Thème visuel : Fuseau horaire GMT +1. Il est actuellement 18h19.
   

© JeuxOnLine, le site des MMO, MMORPG et MOBA. Tous droits réservés. - Conditions générales d'utilisation - Conditions d'utilisation des forums - Traitement des données personnelles - ! Signaler un contenu illicite